Folkloretanzverein

Line Dance

Peruanischer Tanz

Geschichte, Entwicklung und Niveau unseres Vereins

Unsere ersten Tanzschritte unternahmen wir im Kindesalter und die Begeisterung am Tanz ist uneingeschränkt.

Die Gründung des Vereins erfolgte im Jahr 1990.

Die Wurzeln der Gruppe reichen als Bestandteil eines großen Ensembles bis in das Jahr 1965 zurück.

Nationale und internationale Folkloretänze, sowie viele Seiten des Bühnentanzes bestimmen unser Programm.

Die Tanzgruppe, besteht aus vier Tänzern und sieben Tänzerinnen.

Unsere Kostüme sind eigens für die Tänze entworfen und geschneidert worden. Jeder Tanz hat ein eigenes Kostüm.

Internationale Höhepunkte waren Auftritte in Frankreich, Spanien und Tschechien.

Wir sorgen für gute Laune auf Stadtfesten, Familienfeiern, Wein- und Erntefesten sowie Firmenjubiläen. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann testen Sie uns!

Um uns zu präsentieren, benötigen wir eine Bühne von 6x4m und Umkleidemöglichkeiten.

Und wenn es Ihnen gefallen hat, dann sagen Sie es ruhig weiter!